Форум команды Никарагуа на завтраК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды Никарагуа на завтраК » Состав команды » Состав на игру "В уездном городе EN" (№67)

Состав на игру "В уездном городе EN" (№67)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую Вас, уважаемые сокомандники.

У нас весьма сложная ситуация, с которой многие из Вас уже знакомы. А заключается она в следующем: в каком составе ехать на игру в субботу? Нас 6 человек, а в машину, как известно, помещаются 5...
Итак, собственно, список желающих:
1)Мишка (я то есть)
2)Язва
3)Алексей Николаевич
4)Джокер
5)Серега Данилов
6)Немир

Откровенно говоря, все из вас, с кем уже разговаривал по этому поводу сказали примерно следующее: "Ты капитан, решать тебе". Однако, решить мне очень не просто, поэтому выношу на всеобщее обсуждение.
Мои мысли вслух по этому поводу: у меня есть 2 варианта, которые претендуют лишь на имхо, но никак не на план действий.
Вариант первый: Язва остается дома и помогает в качестве штаба. Не спорю, Язва - один из наших ценнейших игроков, но если рассуждать касательно предстоящей игры, то упор нашего экипажа будет сделан именно за зачистку локаций, так как не думаю, что мы сможем колоть задания, круче основного экипажа инопланетян, а, поскольку, Язва всегда сидит в машине, то есть ли смысл ей ехать с нами...

Вариант второй: дома остается Алексей Николаич. Объясняю мыслю: игра достаточно ответственная и, в первую очередь, ответственная перед ENЛО, которые на нас сильно рассчитывают. А поскольку Николаич сыграл с нами всего пару-тройку игр, думаю, что ему просто чуток не хватает опыта, которого будем набираться в дальнейшем на домашних играх...

А вообще, если честно, очень жаль, что в машинах не 6 мест.

В общем, прошу всех высказаться честно и открыто, чтоб принять максимально правильное и продуманное решение. И, заранее прошу никого не обижаться... Это решение будет крайне сложным для всех. :'(

0

2

А ты не думал о будущих играх человек то 6? :dontknow: Дальше то как играть будем? Если бы заранее не договаривались с инопланетянами то могли бы намутить се свой второй экипаж! А так даже нинаю тут суть то в том не то что мало опыту или много всем охото игру посмотреть в поле и город в котором будем играть!

0

3

Nemir написал(а):

А так даже нинаю тут суть то в том не то что мало опыту или много всем охото игру посмотреть в поле и город в котором будем играть!

Согласен! Но проблема-то остается нерешенной...

0

4

Как все сложно... :surprise: может просто устроить голосование? Давайте просто определимся, кто едет стопроцентно, а кто под вопросом. Ну к примеру: едут точно: Миша, Джокер, Немир, Серега. Под вопросом я и Николаич. И просто голосовать кто за кого. Мы в опросе не участвуем. Ну уж если так не получится, в смысле поровну разделятся голоса, тогда просто кого то мы взорвем и все  дела :suspicious: Шучу конечно :jumping: Давайте уж проще относиться к этому, играть по очереди значит все будем. А вообще можно бы уже второй экипаж формировать :whistle: и всем зато будет место, все будут набираться опыта и тренироваться! и На малые командные будут зато сразу 2 машинки, пусть потупим, но все вместе :rain: Ребят, жизнь прекрасна, давайте просто голосовать :tomato:

0

5

Я сыграл 5 игр. Короче, играйте без меня

0

6

Николаевич написал(а):

Я сыграл 5 игр. Короче, играйте без меня

Нет, не катит так...

Язва написал(а):

Как все сложно...

Да вообще-то сложновато!

Сегодня с Сергеем сделали его машину, значит, скорее всего, поедем на ней. Итак, есть такой вариант, собраться всем вместе и всем (кроме Сереги-водителя) тянуть жребий тупо. Еще раз повторяю, для одинаковых шансов, вытягивать будут все, чтоб было без обид потом. Кто за?

0

7

против :tomato:

0

8

Просто мне охото сыграть в не своем городе и я думал что все будет нормально и без проблем! После этой игры я мог бы покинуть команду и упростить вам эту проблему с народом!

0

9

пофигу :rain: я ж грю, я спокойна как удав, да хочу сыграть в другом городе, но смогу пережить, если стоит такой сложный выбор, давайте просто проголосуем и все, че париццо та, Миш, ну прям развел проблему, яко землетрясение или всемирный потом. Ребятки, это лишь игра, на ней свет клином не сошелся. Ну хотите, давайте соломинки тянуть, если от этого так будет всем легче. :mybb:
ПЫ.СЫ. мне смайлики нравяццо :crazyfun: не сходите с ума и не обижайтесь друг на друга :playful:

0

10

Короче, мне уже пофиг... :dontknow:  А если по делу, то Язве пофиг, Леше тоже... :huh: Саня играть хочет... Серега водитель. Джокер воздержался. Чего решим то?

0

11

По поводу выше сказанного мной, мне глубоко не насрать на команду, просто я нехочу чтобы вот такие проблемы были и в дальнейшем!

0

12

Mishk@ Мне не пофиг, просто ели такие проблемы, я могу уступить место тем, кто больше рвется и так близко все это воспринимает. Да, мне хочется в другой город, да следующую игру я не играю, потому что автор. Более того, Джокер сказал, что не хочет ехать, чувство у него какое то нехорошее. Перестаньте уже из мухи слона делать. Едем значит без Джокера. Все, и хватит уже это обсуждать!
Вы не можете решить, значит я, как единственный представитель женского пола, решаю за вас! Миша, Николаич, Немир, Я и Серега. Джокер, если хочет, а мы будем все очень рады, сможет нас поштабить.
Процесс обсуждения закончен? Все согласны?

0

Вы здесь » Форум команды Никарагуа на завтраК » Состав команды » Состав на игру "В уездном городе EN" (№67)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно