Приветствую Вас, уважаемые сокомандники.
У нас весьма сложная ситуация, с которой многие из Вас уже знакомы. А заключается она в следующем: в каком составе ехать на игру в субботу? Нас 6 человек, а в машину, как известно, помещаются 5...
Итак, собственно, список желающих:
1)Мишка (я то есть)
2)Язва
3)Алексей Николаевич
4)Джокер
5)Серега Данилов
6)Немир
Откровенно говоря, все из вас, с кем уже разговаривал по этому поводу сказали примерно следующее: "Ты капитан, решать тебе". Однако, решить мне очень не просто, поэтому выношу на всеобщее обсуждение.
Мои мысли вслух по этому поводу: у меня есть 2 варианта, которые претендуют лишь на имхо, но никак не на план действий.
Вариант первый: Язва остается дома и помогает в качестве штаба. Не спорю, Язва - один из наших ценнейших игроков, но если рассуждать касательно предстоящей игры, то упор нашего экипажа будет сделан именно за зачистку локаций, так как не думаю, что мы сможем колоть задания, круче основного экипажа инопланетян, а, поскольку, Язва всегда сидит в машине, то есть ли смысл ей ехать с нами...
Вариант второй: дома остается Алексей Николаич. Объясняю мыслю: игра достаточно ответственная и, в первую очередь, ответственная перед ENЛО, которые на нас сильно рассчитывают. А поскольку Николаич сыграл с нами всего пару-тройку игр, думаю, что ему просто чуток не хватает опыта, которого будем набираться в дальнейшем на домашних играх...
А вообще, если честно, очень жаль, что в машинах не 6 мест.
В общем, прошу всех высказаться честно и открыто, чтоб принять максимально правильное и продуманное решение. И, заранее прошу никого не обижаться... Это решение будет крайне сложным для всех.