Форум команды Никарагуа на завтраК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды Никарагуа на завтраК » Анонсы игр » Игры DozoR на Январь 2009

Игры DozoR на Январь 2009

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ближайшие игры

16 января пятница – 1 игра сезона одноэкипажных игр. Игра DozoR.Extreme. Автор Омега или Пипки.
В ближайшие дни выберу более интересную игру.

24 января суббота – 1 игра сезона DozoR.Classic. Автор Lexus.

30 января пятница – DozoR.Rally (Штурм). Авторы DozoR & Mih@il.
В формат игры будут добавлены подсказки. Старт и финиш будет в разных местах города. Более подробно об усовершенствовании формата будет рассказано в анонсе игры. Сезон одноэкипажных игр будет по три игры каждого формата.

31 января суббота 12:00 – воскресенье 21:00 – двухдневная неформатная дневная игра (формат похож на DozoR.Unlim). Автор Megabars.

Немного о данном формате.
Игра начинается в субботу днем и заканчивается в воскресенье вечером. 8 уровней. Суть каждого уровня разгадать задание и выполнить определенную нестандартную миссию, чтобы получить код. Код будет нестандартным – им может быть любая последовательность символов. Часть кодов нужно будет получить у организаторов в обмен на нечто (какой либо предмет, фотография, человек, животное, насекомое smile.gif и т.п.). Упор будет сделан именно на нестандартность получения кода, а не на логику заданий. Т.е. нужно будет проявить артистические способности, нестандартное мышление, а иногда и смелость.

Игра будет проходить на игровом движке. Задания для всех команд будут выдаваться в случайном порядке, чтобы не было столпотворений на уровнях. Время на взятие задания не ограничено. Время взятия всех заданий ограничено только концом игры. Команда может отказаться от выполнения текущего задания и получить следующее. Побеждает команда, которая взяла больше всех заданий. При равном количестве взятых заданий преимущество получает команда с наименьшим суммарным игровым временем. Возможно, к уровням будут подсказки. Этот вопрос сейчас продумывается.

Игра рассчитана на один экипаж. Последовательная выдача заданий сделана для того, чтобы команды, имеющие больше машин или человек не имели преимущества.

Взнос за игру 500 руб. с команды. Половина от взносов пойдет на призы для победителей.

Это предварительная информация. Более подробную опубликуем в анонсе игры.

До 12 января я и Миша на сборе организаторов, поэтому на вопросы по дневной игре может ответить Megabars. Его контакты: icq 441701055, моб. 8 915 965 42 18

0

2

Ну чего, народ, куда поедем? Думаю, что на Экстрим 16 января надо съездить, а дальше - как получится.

0

3

Я согласен ехать на все :D

0

4

Nemir написал(а):

Я согласен ехать на все

А мне вот не особо хочется на дневную в конце месяца ехать... Как-то смысл "ночных" игр теряется.

0

5

поф зато интересно!

0

6

на дневную я пас. не хочеться.

0

Вы здесь » Форум команды Никарагуа на завтраК » Анонсы игр » Игры DozoR на Январь 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно